?????? ?????????? Quiz – ?????? 25, 2020

0
?????? ?????????? Quiz - ?????? 25, 2020
?????? ?????????? Quiz - ?????? 25, 2020

?????? ?????????? Quiz – ?????? 25, 2020

  1. ??????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????????? ???? ??????? ???? ?????? ???? ???????? ?????? ???????
    a) ???????
    b) ????????
    c) ????
    d) ???????
  2. ??????????? ??? ?????? ??? ????? (River Ropeway ) ???? ??????????? ???????????????
    a) ?????
    b) ?????????
    c) ????????
    d) ?????? ??????
  3. ??????????????? 2020 ???? ???? ??????????? ??????????????????
    a) ?????????
    b) ?????
    c) ????????
    d) ???????
  4. ?????????? ???? ?????????? ???????? ?????????? ??????? ?????????? ???????? ????? ????? ??????????????
    a) ?????????? ??????? ????????????? ????????
    b) ???????? ?????? ?????????? ??????? ????????
    c) ????????????? ??????? ????????
    d) ???????? ??????????? ????????????? ????????
  5. ???????????????? IAPPD ??? ?????? ????????? ?????????? ???????????? ?????
    a) ???????? ????????
    b) ???????? ????
    c) ??? ???????? ??????
    d) ???? ???? ????
  6. ????? ?????????? ??????, ???? ??????? ??????????? ??????? ?????? ???? ???????????? ????? ?????????????
    a) 2032
    b) 2022
    c) 2036
    d) 2027
  7. ??????, ????????? ??????? ????????????????? ?????? ??????? ????????? ??????? �???? ???? ????� ???????????????? ????????? ????? ????
    a) Paytm
    b) ?????? ????
    c) ?????? ????
    d) ????????????
  8. ?????? ??? ???????????? ????????????? 500 ????????? ????????? ?????? ???? ???? ?????????? ????????? ????????????
    a) ADB
    b) AIIB
    c) ??? ?????
    d) NDB
  9. ?.??.?? ?????????? ???? ???? ??????? ?????????? ???????????????? ?????
    a) ???? ??????
    b) ???? ???????
    c) ?????? ???????
    d) ???? ???? ????????
  10. ????? ????? ?????? ?????????? ?? ???????? ??????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ?????????? ????????? ?????? ??????
    a) HDFC ERGO ???? ?????????? ????????
    b) ??????? ?????????? ?????? ?????????? ?? ????????
    c) ?????? ???????? ?????? ?????????? ??????? ????????
    d) ???? ??????? ?????????? ?? ????????
  11. ??????????, ?????????? ????? ??????? ???? ????? ???????? ???????????, ???? ???? ???????? ???????????
    a) ???????????
    b) ????????????????
    c) ???????????
    d) ??????????
  12. ???? ?????????? ???????????? ????? ?????? ???? ?????????? ????????????? ???? ????????? ?????????? ????? ?????? ??????????????
    a) ???????? ???????? ?????
    b) ??????? ???????? ?????? ?????
    c) ??????? ??????? ???????? ?????
    d) ??????? ?????? ???????? ?????
  13. ??????? -9 05 ???? ??????? ???????? ?????? ???????? ????????????? ???????? ???? ???? ????
    a) ???????
    b) ?? ??????
    c) ????
    d) ???????
  14. ????????? ?????????????? ??????????????? ?????? ??????????? ??????? ???? ????? ????
    a) ??????? ?????
    b) ???.??.??? ?????
    c) ??? ?????
    d) ??????? ?????
  15. ????????????? ????????????? ?????????? ?????????????????????. ???? ???? ???? ??????? ??????? ??????????? ??????
    a) 2021
    b) 2023
    c) 2025
    d) 2022
  16. ???????? ???????? ??????????? ???? ??????????? ??????????????????
    a) ???????????
    b) ????
    c) ?????
    d) ?????
  17. ???????? ???? ???? ???????? ??????? ???? ??????????? ?????????????
    a) ???????
    b) ?????????
    c) ??????????
    d) ?????????
  18. ???.??.??? ????????? ????????? ????? ?????????????
    a) ?????
    b) ??????
    c) ??????
    d) ???? ??????
  19. ???????? ????? ???? ???????? ?????????
    a) ???????????
    b) ???????????
    c) ????????
    d) ???????
  20. ????? ??? ???? ??????????? ?????????????
    a) ????????? ????????
    b) ??????????
    c) ????????
    d) ?????????????
Answer:
  1. d
  2. a
  3. b
  4. b
  5. c
  6. c
  7. b
  8. b
  9. d
  10. b
  11. c
  12. d
  13. c
  14. b
  15. a
  16. d
  17. c
  18. b
  19. b
  20. d

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here
Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!